top_bordure |
Réservez votre table : 04 94 80 75 18 • 06 43 83 53 56
top_logo |
carte_titre |
carte |
Planche apéritive de charcuterie italienne | 9 € 50 | ||
Rillettes aux deux saumons, tranches de pain aux céréales grillées | 10 € 00 | ||
Bavarois d'asperges et ses pointes, vinaigrette à la noisette |
|
Foie gras de canard à partager et son confit d'oignons rouges | 26 € 00 |
Dos d'aiglefin à la fondue de tomates, écrasé de pommes de terre aux olives | 23 € 00 |
Pavé de rumsteak, sauce chien, frites du Chef et salade mêlée | 24 € 00 |
Tartare de boeuf à la corse, frites du Chef et salade mêlée |
21 € 00 |
Fondant d'agneau, jus au thym et légumes printaniers |
23 € 00 |
Pâtes Creste artisanales au pesto, à la brousse de chèvre et aux courgettes | 17 € 00 |
Assortiment de fromages de chèvre locaux | 8 € 50 |
Succès chocolat noisette, crème anglaise pralinée | 8 € 50 |
Panna cotta aux fraises, crumble de biscuit rose | 8 € 00 |
Crème brûlée citron cannelle |
7 € 50 |
Crumble à la rhubarbe, boule de glace vanille | 8 € 00 |
Café en gourmandises | 11 € 00 |
Coupe de glace artisanale 2 boules, parfum au choix, chantilly | 6 € 50 |
Coupe glacée alcoolisée :
|
12 € 00 |
carte_logo_fait_maison |
carte_img |
bottom_1 |
bottom_2 |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_1_rd |
bottom_2_rd |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_3a_rd |